2018 서울국제사진영상전(P&I) 인터뷰 - 첫째날

최고관리자 2018-04-21 (토) 14:17 6년전
  첫째날.jpg 261.2K 0 5년전

2018 서울국제사진영상전(P&I) 인터뷰 - 캐논코리아 류창환 대리

2018 서울국제사진영상전 P&I 호루스벤누 정철훈 대리 인터뷰

2018 서울국제사진영상전 P&I 소니코리아 이도영 부장 인터뷰

2018 서울국제사진영상전 P&I 깜냥 임영삼 대표이사 인터뷰

2018 서울국제사진영상전 P&I 씨지코리아 이정준 대표 인터뷰

2018 서울국제사진영상전 P&I 페이유코리아 정용욱 대리 인터뷰 

2018 서울국제사진영상전 P&I 웨스턴디지털 윤진주 부장 인터뷰 

2018 서울국제사진영상전 P&I CBL 박동묘 차장 인터뷰 

2018 서울국제사진영상전 P&I 매틴 박상완 매니저 인터뷰

2018 서울국제사진영상전 P&I 매틴 김현준 대표 인터뷰 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-10-30 13:41:38 NEWS에서 이동 됨]

비디오노트 기자 / videonote@videonote.co.kr

함께 보면 좋은 기사